John Whalley教授来REOD访问

【来源】:[区域经济开放与发展研究中心]【作者】:[]【更新时间】:[2011-05-26]【浏览量】:[814]

应区域经济开放与发展研究中心的邀请,国际著名经济学家、加拿大皇家学院院士、西安大略大学教授、John Whalley教授于2011年5月25日莅临浙江大学区域经济开放与发展研究中心,与REOD中心研究人员黄先海、宋华盛、李杰、潘士远等教授开展学术讨论,交流在贸易领域方面的最新研究成果,回答了年轻教授在学术研究上的困惑,并进一步商讨浙江大学与加拿大西安大略大学的学术合作方案。此次,John Whalley教授肯定了浙江大学经济学院的国际贸易研究成果,对双方合作已经取得的成功表示满意,并鼓励双方进一步加强合作交流,争取在贸易学术领域取得新的更好的成绩。